繁體中文|无障碍浏览
网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 在线监管
关于对远程视频监控系统提质改造的通知
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2015-09-29  【字号:     

各相关视频接入企业:

最近,我局对远程视频监控系统进行了专题研究,决定对原有通过专线接入的远程视频监控系统进行提质改造,采用云服务器集群技术和低码流技术接入远程视频监管系统。现将有关事项通知如下:

1、各相关视频接入企业的视频监控系统接入全市统一的食品药品远程视频监控系统,企业需选择专用的视频服务器接入远程视频监控系统。

2、企业内部视频监控系统需符合《长沙市食品药品远程视频监控技术标准》要求,企业可按技术标准自行选择有资质的公司安装内部视频监控系统。对能正常运行、摄像头效果清晰,可采取利旧升级方式接入;企业原有监控系统无法正常使用,或摄像头效果模糊不清,需按技术标准更换相应设备。

3、各相关视频接入企业应积极配合完成我市食品药品远程视频监控系统提质改造工作。提质改造完成后,局机关各相关业务处室将按要求开展远程视频监管工作。

联系人:郭欣平  电话 82581046

技术支持:曹彬  电话18907311786

 

附件:《长沙市食品药品远程视频监控技术标准》

 

            长沙市食品药品监督管理局     

                  2015929