繁體中文|无障碍浏览
网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 专题专栏 >> 创建食品安全城市
高新区全力保障移动互联网岳麓峰会食品安全
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-04-10  【字号:     

        2017331-412017移动互联网岳麓峰会”在长沙召开,来长嘉宾3000余人。为确保峰会期间嘉宾饮食安全,高新食药监分局高度重视,周密部署,执法人员坚守岗位,认真履职。一是开展会前食品安全专项整治,共检查食品经营户58家,餐饮服务单位10家,及时排查化解食品安全风险。二是做好会议期间食品安全保障,进驻接待酒店,进行全程监督指导,开展食品抽样检测36批次。三是强化应急机制,严格执行节假日24小时值班和领导带班制度,保持12331投诉举报通讯畅通,充分做好应对和处置突发事件的应急准备工作。峰会期间,无食品安全问题投诉和食品安全事故发生。