网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 图片信息
长沙市食药监局开展“学习红色经典 加强党性纪律”主题党日活动
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-08-18  【字号:     

 

2017年 815日,长沙市食药监局机关党委组织8个支部150名党员到湖南红色档案馆集中开展“学习红色经典,加强党性纪律”主题党日活动。主题党日活动分上午、下午两个批次进行,局党组书记、局长郭塨与局党组成员一起以普通党员身份参加了上午批次的主题党日活动。

党员们首先在湖南红色档案馆馆长傅伯瑜带领参观了该馆的收藏及史料傅伯瑜为大家详细讲解回顾红军长征和解放战争的历史,为党员上了一堂“毛主席在苏区时期治理反腐败问题及手段和当代启示”的生动党课。随后,

退休支部党员和年轻党员积极踊跃发言,承诺无论什么时候,都不会忘记自己党员身份,即使工作退休,但党员身份永不退休。

郭塨在座谈会上表示,他是以一名普通党员的身份参加主题党日活动,怀着谦卑的态度向老党员学习,同时期望各支部多用党建促进食药监工作,做到两手抓两手硬,相互促进,相得益彰。机关党委和各支部均表示:作为基层党组织,今后会开展更多创造性活动,丰富党支部的民主活动,提升广大党员干部的党性修养和理想信念,发扬党员的奉献精神,助力“创建国家食品安全示范城市”中心工作。

  (来源:长沙市食药监局机关党委 撰稿人:李慧

  

全体党员召开座谈会,讨论“如何带头发挥党员先锋模范作用”。