网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 图片信息
郭塨局长率队考察株洲市食品药品检验检测体系建设情况
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2016-08-04  【字号:     

 

7月28日,长沙市食品药品监督管理局党组书记、局长郭塨等一行3人来到株洲市食品药品监督管理局,就食品药品检验检测体系建设工作进行考察与交流。

考察组一行参观了株洲市食药监局天元分局泰山中心所、天元区祥云农贸市场检测室、荷塘分局、株洲市食品药品检验检测中心。在随后的座谈会上,株洲市局晏首先局长详细介绍了株洲市食药监局在近年来对食品药品检验检测体系的规划建设和人才队伍、资金投入、基础设施等建设等方面情况。郭塨局长高度评价了株洲市食品药品检验检测体系建设取得的各项成绩赞扬株洲市食药检测机构建设基础扎实、工作有力、特色鲜明、队伍过硬并介绍了长沙市食品药品检验检测体系建设情况。同时,双方还就检验检测体系建设人员编制、人才引进、资金投入等关键环节以及所面临的问题作了深入交流。

 双方表示,两市食品药品检验检测工作各有特色,下阶段将积极建立常态交流机制,相互合作,互相支持。

长沙市局党组成员、总工程师兼市食药检所所长曾秋初株洲市局党组成员兼食药检验所所长唐小鹏、副局长张波等陪同考察。

 

 

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像