繁體中文|无障碍浏览
网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 区县动态
望城区部署创建国家食品安全示范城市年度考核工作
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-12-22  【字号:     

2017年12月4号,食品药品工商质量监督管理局迎接省市对区创建国家食品安全示范城市年度考核调度会议召开。会议对照《2017年迎省对区人民政府食品安全工作考核检查责任清单》和《2017年度市对区创建国家食品安全示范城市工作考评细则责任分解表》再次进行了工作布置和安排,并在会议上对责任单位及相关佐证资料准备工作进行了明确。
   望城区食品药品工商质量监督管理局负责人强调:一要高度重视,要全力以赴把当前迎接省市食品安全示范创建工作年度考核摆在重中之重,真抓实干。二是责任上肩,各科室要对照工作责任清单,认真研究并查漏补缺,对照问题清单立即制定完成目标计划及方案,确保各自责任目标完成。三资料整理补齐,各所科对照工作责任清单该完成要上报的资料要一样不缺在12月10号前准备好。四具体分工,协同发力。加强日常调度和协调配合,做好现场督查、现场考核工作。

会上针对各项工作责任清单进行了补充,强调各科所一要理清头绪,把自己该做的事做实做好,二要查漏补缺,补齐各项各类资料,要有整体观念,每个科所都不能落后影响全局,三要完成上级规定的硬性指标,专项整治案件完成数,群众知晓、满意率决不能丢分。

各科室所长都进行了表态发言,将严格按照上级考核指标和会议精神落实到位,并就如何更好的加强食品安全创建工作进行了建议发言。