网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 区县动态
长沙市食药监局督查宁乡县食品安全示范创建工作
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-11-15  【字号:     

2017年11月9日,长沙市食药监局行政审批处一行4人深入宁乡县优米星街市场,杉木桥农贸市场,城郊中小、白马桥中学周边食品经营门店,双凫铺、历经铺食药工质所,就农贸市场管理、校园周边食品安全管理、基层监管单位情况等进行了现场督查。

督查组听取了宁乡县食品药品工商质量监督管理局关于宁乡县第三季度食品安全示范创建工作的专题汇报。该局就宁乡县贯彻落实全市创建工作推进会情况、市局督查重点工作落实情况以及下一段工作重点进行了汇报;同时,就食品安全示范创建工作中遇到的几点问题和困惑向督查组作了反馈。

督查组对该局克服人手少、监管范围广、工作量大,特别是灾后重建等困难,充分发挥部门职能作用表示了充分肯定,指出该局农贸市场提质改造有创新、小餐饮整治力度大,灾后市场重建工作积极、主动有力,确保了市场的平稳有序。就宁乡县局提出的困难和问题,督查组表示过后将及时、准确地把情况反馈给市局领导和市创建办。

(来源:宁乡县食品药品工商质量监督管理局)