网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 区县动态
长沙县启动农贸市场食品安全示范创建网络评比工作
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-07-14  【字号:     

 

为助推县文明城市和食品安全示范城市创建,全面提升各农贸市场规范管理水平,长沙县食安办7月中旬在全县范围内,对全县24各农贸市场开展食品安全示范创建活动。示范创建先进单位评选,将按照监管部门评价(占30%)、农贸市场互评(占30%)、公众评价(占40%)的评价体系开展评选,对评选出来的示范创建先进单位将给予一定奖励。

其中网络评价活动将通过微信投票的方式发现网友心中的放心“菜篮子”,为评选县食品安全示范创建先进单位提供重要依据,让全社会关心农贸市场的发展,提升各农贸市场的管理水平,最终让群众受益。

此次评价活动中,主要针对各农贸市场软硬件设施、环境卫生、规范管理、诚信经营、食品安全等方面的实际情况进行投票,共同打造市民满意放心的菜篮子工程,助推食品安全示范城市创建。

(来源:长沙县食品药品工商质量监督管理局撰稿人:陈妹兰)

 

 

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像