网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 区县动态
天心区老科协调研食品药品安全工作
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-05-17  【字号:     

  

2017年5月12日上午,天心区老年科技工作者协会会长郑蓬、秘书长江百淮一行24人调研天心区食品安全工作,天心区食品药品监督管理局局长伍子建等人陪同。

此次调研实地看的方式为主,并现场听取汇报。调研组先到老太爷豆制品厂听取了企业负责人食品安全生产工作情况汇报,并认真察看了物料场所、生产车间等,详细了解企业产品、食品安全质量控制等基本情况,随后前往大椿桥农贸市场、步步高超市南国新城店,现场察看农贸市场和超市快检室

食品药品安全监管是动态的监管,点多线长面广,需要反复巡查,工作任务繁重,天心区食药监局迎难而上,扎实工作,全区近十年未发生一起重大食品安全事故,郑蓬会长对食药监管工作人员为保障人民群众食药安全的辛勤付出给予了充分肯定和高度评价,她同时强调食药安全事关民生,责任重大,各级食品药品监管部门要切实履行职责,高标准,严要求,重执法,恪尽职守,确保一方百姓食品安全。

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像