网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 区县动态
望城区人大启动食品安全专题询问
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-03-16  【字号:     

 

2017年3月15日,长沙市望城区人大常委会食品安全专题询问动员大会召开。会议明确,区人大常委会将在9月份的区二届人大常委会议上,听取和审议区人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》情况的报告,及区人大常委会执法检查组执法检查情况的报告,并开展专题询问工作,为全区食品安全工作注入强大动力,推动望城食品安全工作再上新台阶。

区人大常委会主任喻金平要求,要提高认识,增强做好食品安全专题询问的责任感;要精心组织,把握食品安全专题询问的关键点;要凝聚合力,提升食品安全专题询问的实效性,把此次专题询问工作做精、做细、做扎实,直击热点、难点,确保问出责任、问出实效。

此次食品安全专题问询主要聚焦群众关注的食品安全关键性问题,推动食品安全管理工作上水平,进一步提高人民群众对食品安全的信任度和满意度,为全区经济发展和社会问题发挥积极作用。

区领导文菊华、丁四明、邓建华、刘洪波,区人大常委会副县级干部杨德明出席会议。

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像