网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 区县动态
芙蓉区集中销毁问题食品
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-03-15  【字号:     

    

    2017年3月14日,一场假劣食品销毁行动在芙蓉区扬帆小区举行,上百公斤由食药部门在日常监管中收缴的问题食品,在消费者的见证下被集中销毁。

   “就是要通过这样的方式,提醒食品经营者要有良心,要守法经营、诚信经营”。芙蓉区东屯渡食药监所所长曾维平介绍,此次销毁的食品有二三百公斤,大多是执法人员在日常执法中发现、收缴的。这些食品多为过期或“三无”食品,八成来自社区小超市。执法人员提醒,消费者在社区小超市购物时,一定要注意查看产品生产日期,若发现超市经营过期食品,可拨打12331热线进行投诉举报。

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像