网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 稽查打假
天心区食药监局重拳打击假烟假酒假特产
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2016-11-03  【字号:     

 为切实做好食品安全监管工作,营造良好的消费环境,10月31日下午,天心区食品药品监督管理局联合区工商分局、区商务和旅游局、坡子街街道开展执法行动,重拳打击违法销售假烟、假酒、假特产行为。

 执法人员对坡子街、解放西路、太平老街的特产超市、食品经营门店、烟酒超市进行突击检查,重点对食品经营户亮证经营情况,食品合格证明、包装标识、认证标志等产品信息,产品是否超过保质期、是否属于假冒伪劣食品等进行检查。此次执法行动查扣了一批无中文标识的进口烟、涉嫌假冒芙蓉王商标香烟和涉嫌假冒剑南春商标白酒。湖南经视频道、长沙新闻频道、长沙政法频道、长沙晚报、星辰在线、红网等多家媒体进行了现场报道。         

 这次重拳整治,极大震慑了食品生产经营违法行为,进一步规范了市场秩序。

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像