网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 稽查打假
天心区食药监局依法取缔两家涉嫌使用假证的餐饮门店
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2016-09-26  【字号:     

9月21日,天心区食品药品监督管理局出动执法人员10余人,在对长郡中学周边30家食品门店进行检查时,对检查中发现的两家涉嫌使用假办《餐饮服务许可证》的经营门店,依法进行了取缔。
    执法人员现场发现,两家涉嫌使用假证经营的食品门店,店内厨房卫生环境简陋,设施设备陈旧,从业人员健康证、消毒记录、原材料进货台账等均未落实,存在严重食品安全隐患。

执法人员现场对两家涉嫌使用假办《餐饮服务许可证》经营门店予以查封。

 

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像