繁體中文|无障碍浏览
网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态
长沙市食品药品审评认证中心服务企业出实招
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2018-01-11  【字号:     

为深入贯彻党的十九大精神,把“放管服”要求落到实处,改进干部作风,解决企业困难,提高审评效率,结合湖南省食药监局再次下放审批权限的实际情况,长沙市食品药品审评认证中心于2017年12月11日、2018年1月8日两次开展“贯彻十九大精神,改进作风办实事,技术服务进园区,便民惠民促发展”活动,分别走进宁乡经开区和望城经开区,为园区食品药品企业开展技术服务活动。活动开展以来,共接受60余家企业咨询,发放技术资料120余册。长沙市食药监局副局长易石平、宁乡经开区党工委副书记黄瑶、望城经开区管委会副主任杨智等领导到现场指导。

长沙市食品药品审评认证中心选派专业技术经验丰富的人员参加活动,组成资料申报服务组、核查标准宣讲组、检验标准讲解组、技术资料保障组,瞄准企业实际困难,精准解决技术难题。针对部分企业因办理程序不明、标准理解不透,造成反复跑路反复整改的问题,逐一进行解释说明和指导。活动当天,应部分企业申请,对3家在建的食品生产企业进行了现场勘察,提出了技术指导意见。