繁體中文|无障碍浏览
网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态
长沙市食药监局联合多部门开展肉及肉制品专项整治行动
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-12-22  【字号:     

为进一步深化全市肉及肉制品专项整治工作,严厉打击肉及肉制品生产经营环节的违法犯罪行为,2017年11月23日凌晨6时,由长沙市食药监局党组党组副书记、副局长毕则勇任指挥长、市食品药品稽查支队支队长罗曙光任副指挥长,组织市稽查支队全体干部职工,雨花区食药监局及公安食药环支队共60余人,对红星农副产品批发市场开展鲜肉交易行为专项整治行动。

根据现场检查情况显示,前期的肉及肉制品专项整治已取得明显成效,绝大部分经营户能依法依规经营,但经过仔细检查,仍发现个别经营者有夹带“白板肉”经营的违法行为存在,执法人员当即将违法肉制品予以扣押,并将违法经营者带回调查。红星市场方也表示将依市场相关规定,对违法经营者给予清退的处理。

 

长沙市食品药品稽查支队