繁體中文|无障碍浏览
网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态
湖南省食药监局副巡视员欧阳黎明调研长沙化妆品生产企业
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-12-22  【字号:     

2017年12月20日,湖南省食药监局副巡视员欧阳黎明来到长沙化妆品生产企业御家汇股份有限公司进行调研,省食品安全监管处、长沙市食药监局相关领导陪同调研,御家汇副总裁朱珊进行接待。

欧阳黎明副巡视员一行首先来到御家汇办公大楼,详细了解了公司发展历程、生产规模、企业文化、员工情况等,并就企业生产运营中遇到的困难给出了指导性意见。

“御家制造是湖南化妆品生产企业中产量最大、发展势头较好的企业之一,一定要继续严把质量关,严格按照法律法规相关要求进行生产,甚至要高于国家标准做好内控。”欧阳黎明副巡视员对企业强调了四点:一是要讲道德,做有良心的产品;二是要守法律,依法规做产品;三是要讲规矩,用标准做产品;四是要立品牌,用诚信做产品。近年来,化妆品生产企业的监督检查工作越来越常态化,今年国家食药监总局对湖南开展了化妆品生产许可的交叉互检及“飞行检查”,作为生产企业一定要切实践行习近平总书记“四个最严”要求,生产出高标准的产品。

(长沙市食药监局保化处 李晔)