繁體中文|无障碍浏览
网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态
长沙市食品药品稽查支队集中约谈不合格食品生产企业
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-12-20  【字号:     

2017年12月14日,针对部分食品生产企业监督抽检不合格频发及执法检查发现存在较多问题的情况,长沙市食品药品稽查支队集中约谈了14家食品生产企业。约谈会上,执法人员宣贯了食品安全相关法律法规,通报被约谈企业监督抽检不合格的次数、不合格的项目以及执法检查中发现的共性问题,而且对不合格项目的整改措施及日常生产行为规范进行了有效指导。会上,被约谈企业还向支队递交了严格落实食品安全主体责任承诺书。借助本次集中约谈,既向企业敲响了食品安全的警钟,又从技术上指导了食品生产企业,被约谈企业一致认为约谈能够让企业发现问题、提前预防,对企业发展有很好的促进作用,纷纷对本次约谈点赞。