网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态
长沙市食药监局投诉举报中心召开工作推进会议
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-11-29  【字号:     

2017年11月27日,长沙市食品药品监督管理局投诉举报中心召开工作推进会。会议明确了投诉举报中心负责人调整后的工作要求,并就下一阶段的投诉举报工作进行了安排。市食药监局党组副书记、副局长毕则勇出席会议并讲话。

毕则勇充分肯定了前段时间投诉举报中心取得的成绩。他指出,投诉举报中心肩负落实食药监管社会共治的重要职责,一要保持高度的责任心,严格落实岗位责任制;二要敬畏工作岗位,树立认真仔细的工作作风;三要严格遵守各项管理制度,强化纪律意识;四要注意协同互助,追求零失误的工作目标。要拟定相关制度,定期开展学习调研,营造团结、紧张、严肃、活泼的工作氛围。

毕则勇强调,下阶段,投诉举报中心全体工作人员要严肃纪律,梳理所有投诉举报资料,开展个人自查自纠,清理未办结案件,规范资料管理,全力做好年底考核迎检工作。同时,要严格落实日常工作制度、夜间值班管理制度,规范工作机制,力创青年文明岗位。

(市食药监局投诉举报中心  胡凤君)