网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态
长沙市食品药品检验所全体干部职工参观杨开慧纪念馆
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-09-30  【字号:     

 

弘扬革命先烈精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新理念新战略,引导广大党员干部自觉践行“四讲四有”标准,喜迎党的十九大,努力提升检验检测能力,为长沙市民饮食用药保驾护航,2017年9月29日长沙市食品药品检验所组织全所干部职工到红色教育基地杨开慧纪念馆参观学习,缅怀革命先烈。

参观时,讲解员形象生动的讲解和回顾了杨开慧同志的一生。杨开慧是一个孝敬父母、关心他人、忠厚传家的好女儿,是一个智慧、刻苦、多思、朴素的好学生,是一位忠贞爱情的好妻子,是一个大爱无疆、忠义教子的好母亲全所干部职工受到深刻教育,深刻认识到现在的幸福生活来之不易,共产党员有责任、有义务继承并发扬先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴而奉献自己的力量。

在杨开慧故居这个红色教育基地,长沙市食品药品检验所书记邱志鹏结合实际,从学习《党章》增强党性意识学习“7·26”习总书记重要讲话的精神把党性融入检验工作三个方面为全体党员上党课,同时强调了“两节'期间的廉政要求。

  (来源:长沙市食品药品检验所 周芳)   

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 联系电话:0731-12331