网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态
长沙市食品药品信息与审评认证中心参加“共筑星城梦、献礼十九大”文艺汇演
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-09-27  【字号:     

    2017年9月24日,长沙市直机关“共筑星城梦、献礼十九大”文艺汇演在市群艺馆拉开帷幕。长沙市食药监局党组成员、副局长易石平率市食品药品审评认证中心全体干部职工参加活动。

    “我是共产党员,我没有忘记……”,长沙市食品药品信息与审评认证中心选送的舞蹈《我没有忘记》伴随着铿锵有力、饱含深情的诗歌朗诵登上汇演舞台,演员们用精彩的舞蹈展现了食药监管人永远跟党走的坚强决心,表达了对党的无限忠诚和热爱,舞蹈集艺术性、思想性于一体,精彩纷呈,赢得观众一片喝彩。

    (来源:长沙市食品药品信息与审评认证中心)

 

舞蹈《我没有忘记》表演现场

 

舞蹈《我没有忘记》表演现场

 

 

 

 

 

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 联系电话:0731-12331