网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态
长沙市食品药品稽查工作推进会召开
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-09-22  【字号:     

 

    2017年9月21日,长沙市食品药品稽查支队召开全市稽查工作推进会。会议听取了各区县(市)局稽查办案情况汇报,并就全市下一阶段的稽查工作进行了安排。长沙市食药监局党组副书记、副局长出席会议并讲话。

    充分肯定了全市稽查工作取得的成绩。他强调:一要全面落实考核责任。既要对照目标任务开展“回头看”,又要将任务落实到人到岗。二要突出从严从细。从严查办各类违法违规案件,坚决杜绝有案不查、查而不严的现象;从细深挖线索,着力查办一批有影响的案件。三要注重总结抓亮点。要把稽查与示范创建工作联系起来,大力宣传工作中的好方法、好经验、好案件,既展示稽查成绩,又提高群众对示范创建的知晓率。四要严把廉洁关。“两节”将至,各单位一定要牢固树立红线意识,提前做好廉政风险排查与防控,确保稽查队伍安全。

    会议传达了省食药监局稽查工作推进会精神并通报了全市案件查办情况。下阶段,各部门将以创建国家食品安全示范城市为抓手,着力打好五大稽查集群战役,重点打击食品领域十大“潜规则”违法行为,全力开展医疗美容机构和美容美发行业专项整治。

    (来源:长沙市食品药品稽查支队)

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 联系电话:0731-12331