网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态
长沙市食药监局以务实创新精神抓好基层党组织建设
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-06-30  【字号:     

 

2017年6月27日,长沙市食药监局党组书记、局长郭塨组织召开支部书记座谈会,市局机关及直属单位8支部书记和机关党委专职副书记参加了会议。

郭塨强调,支部书记要明确自己的身份和职责,始终牢记自己是一名党员、是党的一名书记,要创建、创新新时期支部工作,探索以支部建设标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化为主要内容的基层党组织“五化”建设,高标准,严要求,狠抓落实,用行动和实绩展现支部的活力和特点。

会上,机关党委专职副书记组织学习了《支部主题党日制度(试行)》、《党支部“三会一课”纪实管理制度(试行)》、《党员积分管理制度(试行))》、《党支部书记“双述双评”》、《党员组织关系定期排查制度(试行)》、《党员违纪违法未处理情况定期排查清理联席会议(试行)》、《基层党组织按期换届提醒督促和责任追究制度(试行)》等七项制度。随后,八位支部书记就基层党组织建设如何在党员干部队伍建设、党风廉政建设和创建国家食品安全示范城市工作等方面发挥战斗堡垒作用积极发言并开展热烈讨论。

 

(来源:长沙市食药监局机关党委)

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像