网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态
长沙市食品药品稽查支队召开上半年全市稽查工作调度会
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-06-28  【字号:     

 

2017年622日,长沙食品药品稽查支队组织召开上半年全市稽查工作调度会。长沙市食药监局党组副书记、副局长出席会议并讲话。会议听取了各区县(市)局及支队各大队(科)上半年稽查工作汇报,通报了上半年稽查信息报送情况,并对下半年稽查信息工作提出新的要求。

副局长对全市稽查系统取得的成绩给予充分肯定。他勉励大家要再接再厉,持续发力,干出新成绩,发挥稽查在创建国家食品安全示范城市中主力军作用,全力推进下半年工作。他强调:一咬定目标不放松。对照目标任务开展“回头看”,将任务压力提前消解,力争年终考核走在前列。二突出办案质量。案件质量是稽查工作的生命线,要充分发挥检察院派驻联络室的作用,以压力推动办案质量提升。三切实加强能力建设。以办案人员执法水平建设和执法装备建设为重点,提高稽查队伍的软硬件。四严格守住廉政底线。要求稽查系统全体干部应当谨记“勿以官小而不廉,勿以事小而不勤”,争当廉洁模范。

会上,长沙市食品药品稽查支队长罗曙光作了上半年全市稽查工作报告,并对下半年稽查工作进行了安排

 来源:长沙市食品药品稽查支队)

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像