网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态
市食品药品稽查支队强化问题导向扎实推进稽查工作
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-05-18  【字号:     

 

2017年512日,稽查支队召开全体干部职工大会,认真总结前段工作,客观分析存在不足,严格提出工作要求,全面明确落实举措。会议由支队长罗曙光同志主持局党组副书记、副局长毕则勇出席会议并作讲话。

罗曙光就案件办理和行政管理中存在的问题提出具体要求。他指出:一要严格依法定程序办案,尽快编印程序法汇编手册;二要加快消化积案,不欠旧账;三要强化不合格报告与投诉举报处置工作,提高人民群众满意度;四要加强与上级部门沟通,积极报送工作信息;五要畅通内部管理,提高工作效率;六要严肃工作纪律,强化党风廉政建设的落实。

毕则勇强调:一是进一步明确工作职责,守住底线,争创亮点,力争长沙市食品药品稽查工作走在全省前列;二是进一步提升工作质效,严格依法依程序稽查办案,促进履职效能和管理水平的提升;三是进一步讲究工作方式与方法,埋头苦干、真抓实干、科学巧干;四是进一步营造良好的工作氛围,加强思想政治建设、纪律作风建设、机关文化建设,努力锻造一支政治强、业务精、作风硬、纪律严、形象优的食品药品稽查尖兵。

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像