网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 要闻
郭塨到浏阳建新村检查指导群众工作
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-07-14  【字号:     

 

2017年7月12日,长沙市食药监局党组书记、局长郭塨来到群众工作联系点浏阳市荷花街道建新村检查指导群众工作,并看望慰问了部分贫困户。在结对帮扶贫困户蒋佑平家中走访时,郭塨详细了解其生产生活情况、家庭状况、主要经济收入来源及致贫原因,询问其发展意愿和实际困难,并鼓励其要坚定信心,想方设法渡过难关,在党和政府的帮助下,争取早日过上幸福生活。

在座谈会上,郭塨听取了建新村当前“一推行四公开”推进灾后自救和恢复生产生活情况及下步工作打算、农业产业发展等汇报,仔细了解建新村结对帮扶措施制定及驻村帮扶队员工作开展等情况郭塨强调,要因地制宜,以贫困户为重点对象,积极引导农户大力发展特色产业,拓宽农民增收致富渠道,促进农民收入持续增长。郭塨同时对做好建新村群众工作提出了要求,要进一步提高思想认识,转变工作作风,强化责任落实,把“一推进四公开”工作作为重要工作来抓;要摸清情况,认真开展结对走访,确保实效;要抓好产业,精准施策,扎实抓好与建新村配套、与产业配套的基础性工程,大力发展让农民增收致富的长效产业;要对照政策要求和计划安排,把群众工作、党建、文明创建和建新村整体发展相结合,调动全体村民的力量,打造美丽幸福乡村。

(来源:市食药监局驻浏阳市荷花街道建新村群工组)

 

郭塨一行深入群众工作联系点浏阳市荷花街道建新村检查指导群众工作

 

 

郭塨与群众亲切交谈

 

郭塨一行听取建新村相关情况汇报

 

 

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像