网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 要闻
郭塨到浏阳神仙坳社区调研综治联点工作并慰问受灾群众
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-07-14  【字号:     

 

2017年7月12日,长沙市食品药品监督管理局局长郭塨率队到浏阳市集里街道神仙坳社区调研,带去了大米、食用油等物资并慰问受灾群众。神仙坳社区是长沙市食药监局综治工作联点单位,郭塨一行参观了神仙坳社区服务中心,并详细了解了社区有关工作情况。

在神仙坳社区服务中心,郭塨边参观边向社区负责人咨询有关情况。在服务中心的志愿者服务站,他对神仙坳社区在志愿服务机制创新和队伍建设方面所做的努力给予了肯定,并寄语志愿者服务站,希望其越办越好,真正服务于民。在了解到浏阳市义工联总部就设在神仙坳社区服务中心时,郭塨与其负责人进行了深入交流,并鼓励社区充分发挥义工志愿者的作用,加强与义工联合作,更好地改善社区服务,提高服务水平。在社区服务中心的二楼,郭塨还参观了社区的图书阅览室、工会活动室等。

在随后的召开的座谈会上,郭塨听了神仙坳社区负责人就社区基本概况及工作开展情况所作的汇报后指出,社区工作是最基层工作,工作中直接与群众面对面,在具体的工作开展中要注意把握关键领域、重要环节、重点人群;要在落实工作责任的同时善于创造性地开展工作;同时也要加强社区食品安全管理水平。郭塨表示,作为综治工作联点单位,长沙市食药监局将会全力协助社区开展有关工作,共同努力将神仙坳社区打造成为平安社区和食品安全示范社区。

长沙市食品药品监督管理局副局长肖志杰参加调研,浏阳市人民政府副市长仲凡、市食药工商质监局局长孙玉樟、集里街道有关负责人一同调研。

(来源:长沙市食药监局办公室)

 

郭塨同浏阳市义工联工作人员进行交流

 

郭塨参观社区阅览室

 

郭塨一行查阅社区食品安全监管台账

 

郭塨一行在社区志愿者服务站

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像