网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 要闻
湖南省委副书记乌兰调研食品生产企业盐津铺子
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-06-28  【字号:     

  2017年6月16日,湖南省委副书记乌兰一行深入盐津铺子食品股份有限公司调研时强调,要树立大食品观,以市场需求为导向,推进农业供给侧改革,在食品原材料工业结构方面,政府引导农民集中发展产品种植,形成规模效应,在带动农民脱贫致富的同时降低食品企业采购成本,从而进一步降低产品价格,让广大消费者受益。
   乌兰一行参观了盐津铺子产品展示厅、该公司自主研发的WMS系统和现代化的仓储物流,听取了盐津铺子董事长张学武关于凉果蜜饯、坚果炒货、豆制品、肉制品、糕点制品、素食制品的详细介绍。乌兰一边参观一边询问,对盐津铺子“好零食,盐津造”的品牌理念和丰富的产品表示赞赏。
    乌兰指出,盐津铺子作为湖南省休闲食品龙头企业,应该起到模范带头作用,积极在当地建立原材料生产基地,签订保护价收购协议,政府帮助企业对接,以农户+合作社+企业模式,带动农民致富,带动食品产业大发展。

(来源:长沙市食药监局办公室)

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像