网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 要闻
省局党组书记、局长刘湘凌调研长沙食品药品产业发展情况
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-04-18  【字号:     

      

     20174月18日,湖南省食品药品监督管理局党组书记、局长刘湘凌,党组成员、副局长郑栗一行先后来到长沙浏阳医药产业园的尔康制药、春光九汇、盐津铺子3家食品药品企业以及园区管委会了解生产现状,听取发展建议,讨论发展规划,解决发展瓶颈。长沙市食药监局、浏阳市委市政府主要负责同志陪同调研。

    在调研座谈会上,刘湘凌指出,食品药品监管工作必须“严字当头”,牢固树立“质量就是发展、安全就是效益、规范就是提升”的理念;必须站在以人民为中心的高度,确保食品药品安全,生产放心药、放心食品,使老百姓放心、安心,使各级党委政府放心、安心;必须站在经济发展的高度,推动食品药品产业发展,在做好依法行政的同时,帮助扶持企业发展壮大;必须站在依法治国的高度,不断提高食药监管的工作水平。

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像