网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 要闻
雨花区开展食品安全“清网行动”
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-03-17  【字号:     

201734以来,雨花区食药监局部署开展了食品安全清网行动,对辖区内网络订餐第三方平台入网餐饮服务提供者进行了全面核查。重点对提供者是否取得食品经营许可、是否有实体门店、入网餐饮服务提供者在网上销售的餐饮产品是否与在实体店销售的餐饮产品质量一致等情况进行了检查。共计核查入网餐饮单位1277家,其中对156家无食品经营许可证的单位下达了责令整改,立案查处1家,通过加大对线上食品经营行为的监管,依法维护网上餐饮服务市场秩序,确保广大市民饮食安全。

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像