网站首页 机构设置 政策法规 办事指南 抽检结果公示 诚信建设 党务公开 红黑榜 专题专栏
当前位置:首页 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 要闻
浏阳市淮川街道探索食安巡查新模式
长沙市食品药品监督管理局  yjj.changsha.gov.cn  2017-03-17  【字号:     

2017年以来,浏阳市淮川街道组建了食品安全日常巡查队伍,每名队员具体联系一个社区,每周安排1-2天开展食品安全联合巡查行动,每周巡查不少于20家门店或单位。截至目前,已完成辖区360余家食品生产、加工、流通、餐饮等单位的食品安全日常巡查,对其中76家单位的责任公示牌提出了整改要求,处理过期食品4批次,上报食品安全问题信息15条,配合执法部门查处食品安全违法行为4起,发放宣传资料3000余份,接受咨询500余次。

                                                                                                                             2017317 

本站由长沙市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像