欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
局长信箱 当前位置: 首页 > 政民互动 > 局长信箱

开设宗旨

“政民互动”是长沙市食药监局网站开设的统一的互动交流平台,该栏目通过局长信箱、征集调查等多种方式,

为公众提供方便、优质、高效的咨询互动服务,为听取民意、了解民愿、汇聚民智、回应民声提供平台支撑。


使用说明

1、欢迎您为长沙市食品药品监管的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。

2、写信前请先阅读“来信须知”。

3、来信内容简明扼要,说清事实,原则上一信只反映一个问题,信件标题要点名主要问题并符合一般文书规范。

4、您的来信我们将按程序予以办理,并在一定时限内向您反馈处理结果。


欢迎您给我来信

 * 来信须知:
一、来信人请留下真实姓名和联系方式,以便对来信事项进行核实回复。
二、来信内容应简明扼要,说清事实,原则上一信只反映一个问题,信件标题要点名主要问题并符合一般文书规范。
三、来信咨询请先查询知识库。
提示:举报投诉请进入“举报投诉”栏目提交。
 *
 *
 *
 *
    咨询    建议 *
验  证  码 *
 *
历史信件答复
标题  信件提交日期
生产许可证    2018-11-23
关于已有互联网药品交易证,是否还需要备案    2018-11-22
举报    2018-11-17
食用农产品的标签不规范怎么罚款    2018-11-17
初级农产品标识问题    2018-11-15
查下生产许可证    2018-10-30