欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 部门文件
关于向省直管县经济体制改革试点县(市)移交市级经济社会管理权限的通知
发布日期:2016-08-16 来源:

                         长食药监通知〔2016〕43号

浏阳市食品药品监督管理局:

根据《湖南省食品药品监督管理局办公室关于加快落实省直管县赋权事项的通知》(湘食药监办201670号)及《湖南省食品药品监督管理局关于印发省直管县经济体制改革试点工作实施方案的通知》(湘食药监发201541号)要求,市局决定自2016年8月18日起,将省局赋予省直管县经济体制改革试点县(市)的市级经济社会管理权限全部下放移交你局,由你局直接依法履行相关职责,市局政务中心窗口不再受理你辖区内相关行政许可申请。

省局赋予省直管县经济体制改革试点县(市)的市级经济社会管理权限目录详见《湖南省政府办公厅关于印发〈湖南省赋予省直管县经济体制改革试点县(市)部分市级经济社会管理权限目录〉的通知》(湘政办发201613号)附件。食品生产相关许可具体发证产品目录详见《湖南省食品药品监督管理局关于调整第一批食品生产许可审批权限的通知》(湘食药监发20152号)附件1。

 

                                  长沙市食品药品监督管理局

                                       2016815


相关文档: