欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
长沙市食药监局开展药品经营企业业务培训
发布日期:2018-06-07 来源:

2018年5月29日至5月30日,长沙市食药监局组织全市药品经营企业开展业务培训,220余家药品批发、零售连锁、药品类体外诊断试剂经营企业质量负责人参加培训。

会上,该局药品流通监管处相关负责人通报了2017年在特殊药品、专管药品监管及药品经营企业GSP跟踪检查中发现的主要问题及整改落实情况。同时,特邀外聘老师就流通企业飞检概述、冷链药品管理及中药材、中药饮片质量控制等三个方面内容进行了专项解读和详细讲解。

为提高培训质量,保证培训效果,该局还编印了相应课程学习资料,使学员们能快速地了解药品流通环节中的关键知识点。学员们纷纷表示,通过此次学习,有效地提高了自身管理能力和业务水平,要把学习的内容带回企业进行内部再培训,以提升整个企业的风险防控意识和质量管理水平。


相关文档: