欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
长沙市召开2018年全市食品药品监管暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2018-03-29 来源:

2018年3月28日,长沙市召开全市食品药品监管暨党风廉政建设工作会议。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达学习国家和省食品药品监管工作会议精神,总结了去年的工作,部署了今年的任务。长沙市相关市领导、市直各相关单位,以及各区县(市)食药监局班子成员、基层监管所所长等参加会议。

会议充分肯定去年工作的同时,从思想认识层面、队伍建设情况、群众反映情况、上级督查考核情况等四个方面查找了存在的问题,深挖了问题的症结,剖析了存在的原因,引起了与会者的高度重视和深刻反思。

会议强调,做好2018年工作,要紧紧围绕建成国家食品安全示范城市来展开,牢固树立以人民为中心的监管理念,全面落实从严治党责任,全面践行“四个最严”要求,全面推进食药“智慧监管”,全面提升监管能力水平,坚持稳中求进,强化首要职责,着力深化改革,加强创新管理,打基础、抓重点、攻难点、补短板,使安全保障质量更优、效率更高、动力更大、服务更好。突出在“八个推动”上下功夫、见成效,强势推动食安城市全面建成、日常监管全面规范、监管方式全面优化、风险防控全面强化、惩治打击全面深入、监管能力全面提升、食药产业全面发展、共治格局全面形成,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


相关文档: