欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
市食药监局副局长毕则勇调研药品生产经营企业
发布日期:2018-03-22 来源:

2018年3月21日,市食药监局党组副书记、副局长则勇率队深入望城区调研药品生产经营企业。市稽查支队相关负责人陪同调研。

则勇一行首先来到湖南三湘中药饮片有限公司,深入生产车间,详细了解中药炮制工艺、技术要求、质量控制关键点和执行的标准。随后到湖南千金一方医疗管理有限公司考察,了解企业“互联网+”运行模式和营销情况,以及企业的发展史和产值规模,并就中药饮片行业成立协会、防范药品生产经营风险等问题进行了探讨和交流。

他充分肯定了中药饮片生产企业组建行业协会协调推进行业发展的做法。他指出,当前党和政府把中医药产业发展提到了非常重要的位置,企业要抓住发展机遇,严把产品质量关、诚信关、合法关,做大、做强我市的中药饮片产业。他强调,企业要拓展思维、开阔视野,充分运用各类信息平台及“互联网+”运营模式,把长沙医药名片推介到全国乃至全世界。同时,也要配合监管部门认真开展专项稽查,特别要把“查问题、找原因、真整改”落到实处,为打造“健康长沙·医药高地”贡献力量。


相关文档: