欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 区县新闻
雨花区召开食品安全工作暨2018年度创建国家食品安全示范城市绩效考核再调度会
发布日期:2019-01-08 来源:

2019年1月2日,雨花区召开食品安全工作暨2018年度创建国家食品安全示范城市绩效考核再调度会。

会议通报了区对街道(镇)考核中发现的问题,传达了长沙市食品安全暨创建国家食品安全示范城市绩效考核工作会议精神,对全区迎接市对区考核工作作了进一步部署。

区委常委、组织部长龚畅强调,一是全心投入,认识要再提高。要充分把握时间节点,有针对性地迎检,消除盲区、弥补弱项,打通迎检“最后一公里”,将责任落实到人。二是全力以赴,措施要再到位。要强化全程监管,突出重点区域、重点单位;要吃透考核体系,找差距,堵漏洞,补短板;要顶真碰硬整治,深入推进食品安全风险大排查、大整治,凝聚打击食品违法犯罪的强大合力。三是全面保障,责任要再强化。要压实责任,强化组织领导,抓好贯彻落实;要迅速落实,集中精力抓好对标达标,确保问题清零;要严肃问责,对措施不实、执行不力,严重影响考核成绩的单位和个人严肃追责。

会上,区食安委各成员单位、各街道(镇)分管负责人汇报了迎检工作准备情况。


相关文档: