欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 区县新闻
宁乡市组织召开食品生产企业负责人培训会议
发布日期:2018-12-21 来源:

2018年12月5日,宁乡市组织召开食品生产企业负责人培训会议,全市食品生产企业和小作坊负责人以及各基层所食品生产监管负责人等300余人参加会议。

会上,市局党组书记、局长姜小鹏传达了市长付旭明在食品安全委员会第一次全会上的重要讲话精神,并就如何做好迎接长沙市食品安全工作绩效考评工作进行安排部署。同时,食品生产企业安全风险隐患大排查大整治工作即将开展,姜小鹏强调,要加大安全生产知识宣传和安全自救技能普及力度,切实提高员工安全意识和安全自救水平,建立健全安全生产管理机构和相关制度,并切实履行安全生产管理职责;要坚持问题导向,定期排查并及时消除安全事故隐患,坚守安全底线。

会议邀请了长沙市食药监局稽查支队生产大队相关负责人进行授课,通过以案说法的形式详细解读了《食品安全法》。培训结束后,参会企业负责人表示,此次培训讲解内容丰富,企业将不断规范管理,全面提升食品安全意识和管理水平,确保生产环节食品安全。


相关文档: