欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 区县新闻
浏阳市食药工质局开展2018年“安全用药月”进农村宣传活动
发布日期:2018-11-05 来源:

为进一步提升公众安全用药意识,使广大群众了解药品安全知识,营造“安全用药 共享健康”的良好氛围,2018年10月29日,浏阳市食药工质局组织开展2018年全国“安全用药月”进农村宣传活动。

在活动现场,设立了安全用药科普知识宣传资料发放台和执业药师用药咨询台,向村民普及安全用药知识,以及解答安全用药知识,并联合老百姓大药房为村民免费提供测量血压、血糖、尿酸等服务。活动中,共发放安全用药科普知识宣传资料400余份。

下阶段,浏阳市食药工质局进一步加大宣传力度,并将提高公众安全用药、合理用药的意识和水平作为一项经常性和长期性的工作来抓,引导公众科学合理用药,确保人民群众用药安全有效。


相关文档: