欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 区县新闻
湖南省食药监局调研员赵子瑞率队评价验收天心区创建国家食品安全示范城市工作
发布日期:2018-09-30 来源:

2018年9月25日,湖南省食药监局调研员赵子瑞率队评价验收天心区创建国家食品安全示范城市工作,省卫计委、省粮食局相关负责人及中南林业科技大学食品学院相关专家学者陪同测评,长沙市食药监局、市卫计委,天心区委、区人大、区政府、区政协以及区食安委相关单位成员参加测评。

省评组一行首先听取了天心区创建国家食品安全示范城市工作汇报,会后,省评组迅速分成两组对该区进行现场检查验收,实地测评了春来、第三医院、领尚食品厂、新怡园等20余家单位。省评组充分肯定了长沙创建国家食品安全示范城市以来,天心区在“创食”宣传氛围营造、“明厨亮灶”工程建设、校园周边食品安全、整体环境整洁等方面的成绩。

食品安全只有进行时,没有结束时。天心区以此次考评验收为契机,进一步完善机制,开拓创新,探索食品安全监管工作的新思路、新方法、新举措,在创建中求创新,在长效管理中求实效,认真履行好食品药品安全监管职责,守护人民群众“舌尖上的安全”。


相关文档: