欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 区县新闻
宁乡市再掀创建高潮
发布日期:2018-06-22 来源:

2018年6月15日,宁乡市食安办采取“多手段组合、多形式配合、多措施融合”的办法,组织各乡镇(街道)全方位、多角度、深层次开展食品安全示范创建宣传,不断浓厚创建氛围。

此次活动,该市先后在城郊、菁华铺、流沙河、道林、金洲、横市、大成桥、东湖塘、老粮仓、历经铺、玉潭等乡镇(街道)人群密集的集镇场所进行,主要通过设立宣传展板、发放宣传资料、悬挂宣传横幅、滚动播出电子宣传标语、出动宣传车、村村响等方式组织开展宣传。

整个活动,该市共设立宣传展板112块,悬挂宣传横幅54条,向群众发放创建宣传资料25620份,出动宣传车15台次,出动宣传人员354人次,有声势、有特色、有效果,极大地激发了广大人民群众关注食品安全、支持食品安全、参与食品安全的最大热情。


相关文档: