欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 区县新闻
宁乡市查封10家餐饮门店
发布日期:2018-06-08 来源:

2018年5月31日,宁乡市食药工质局玉潭所联合街道食安办、派出所等部门对辖区内小餐饮门店进行联合整治,出动执法人员20余人次,查封无营业执照、无食品经营许可证小餐饮店、小食品店10家,责令限期整改卫生条件不达标小餐饮店3家。

经查,发现大玺们老南门包子铺等餐饮经营门店存在证照不全、厨房内卫生状况差、食品及原辅料放置混乱、消毒工作不到位等问题。整治现场,联合执法组对老南门包子铺下达责令改正通知书,要求其按规定要求进行整改,整改验收达标后,方可营业。

据悉,此次专项整治是宁乡市餐饮专项整治的一个缩影。今年以来,宁乡市针对全市当前小餐饮存在的突出问题,力图通过专项整治,整改规范一批,提质改造一批,引导转型一批,关停淘汰一批,严格规范小餐饮经营活动,全面提升全市小餐饮质量安全水平。


相关文档: