欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 区县新闻
岳麓区召开小餐饮“透明厨房”提质改造工程现场观摩会
发布日期:2018-05-11 来源:

2018年5月8日,岳麓区召开全区小型餐饮“透明厨房”提质改造工程现场观摩会,各街道食安办主任、食药监所所长和部分小餐饮业主共计120余人参加会议。

参会人员首先对望城坡街道的5家小型餐饮店“透明厨房”提质改造“先行先试样板店”的店面装修、功能布局、硬件设施、登记统计、制度上墙等进行实地观摩。随后,该区组织召开了小型餐饮“透明厨房”提质改造工程专题推进会,会议下发了 “透明厨房”提质改造实施方案,明确了“透明厨房”提质改造的工作范围、目标对象、建设标准、职责分工、步骤要求、指标分配等内容。

岳麓区将按照“保底500、上不封顶;经费配套、据实保障;坚持标准、奖优罚劣;以点带面、示范引领”的工作思路,重点在32所中小学校(幼儿园)周边小型餐饮和百姓喜爱消费的粉(面)门店中,完成500家以上“透明厨房”提质改造任务,确保全区小型餐饮“透明厨房”提质改造工程任务高效优质推进。


相关文档: