欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 区县新闻
天心区副区长康镇麟调研检查食品安全工作
发布日期:2018-04-11 来源:

2018年4月4日,长沙市天心区副区长康镇麟到麦德龙天心商场调研、检查食品安全工作。

康镇麟一行来到麦德龙天心商场,重点了解商场超市内蔬菜、肉类、水果、水产品、酒类等与居民群众日常生活息息相关的产品,详细查看了农产品对接平台信息公示、食品安全快检室运行情况、食品安全管理体系及制度建设,并与超市负责人及食品安全管理人员进行深入交流。他要求大家切实把人民群众的利益放在第一位,及时处理解决好群众投诉举报事宜,建立健全食品安全应急预案,落实好企业主体责任。

康镇麟强调,食品安全既是民生工程,也是民心工程,要坚决落实区委、区政府的指示精神,突出重点领域、重点环节、重点区域,以不发生系统性、区域性食品安全事故为底线,以全面提升食品质量安全为目标,着力开展“百日攻坚”综合整治,坚决打赢这场“食品安全保卫战”, 全力以赴保障人民群众“舌尖上安全”。


相关文档: