欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 区县新闻
2018年宁乡市“3.15”国际消费者权益保护日暨“3.31”全国食品药品投诉举报主题宣传日活动拉开序幕
发布日期:2018-03-13 来源:

2018年3月11日,由宁乡市人民政府主办的“3.15”国际消费者权益保护日暨“3.31”全国食品药品投诉举报主题宣传日活动启动仪式在大润发超市前广场举行。

活动现场开展消费维权、食品药品安全及创建知识有奖抢答,提供消费维权宣传咨询和现场受理消费投诉举报,接受群众提供的食品免费进行检测。本次活动共摆放宣传展板38块,设立各类咨询服务台40个,接受群众咨询523人次,接受现场投诉3件,发放各类宣传资料5000余份,发放创建国家食品安全示范城市“致广大市民的一封信”3000余份。同时,该局于当日集中销毁假冒伪劣食品药品10余吨。

据悉,该市各乡镇还将在3月中下旬开展形式多样、精彩纷呈的“3.31”宣传活动。


相关文档: