欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 区县新闻
长沙市食药监局副局长陈明南一行赴天心区调研指导食安工作
发布日期:2018-02-13 来源:

2018年2月6日,长沙市食药监局副局长陈明南一行赴天心区坡子街调研指导食品安全工作,实地查看了国金街商场内食品经营单位,对天心区探索的商场食品安全管理模式给予了充分肯定。该管理模式通过定期组织商场食品从业人员培训、建立微信交流群及时沟通、明确专职人员负责管理等措施,不断强化食品安全第一责任人的主体责任,并鼓励商家结合自身特色积极主动、有效地开展食品安全宣传,提高群众参与度。

陈明南指出,食品安全事关人民群众生命安全和社会和谐稳定,春节期间,正值消费高峰期,商场人流量大、消费多,食品安全监管难、任务重,各部门要继续落实责任、创新监管模式,保障人民群众过好平安、幸福年。


相关文档: