欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市食药监局组织召开推进医疗器械安全风险隐患大排查大整治专项行动推进会
发布日期:2019-01-10 来源:

2019年1月8日,长沙市食药监局组织召开医疗器械安全风险隐患大排查大整治专项行动推进会。省市场监管局医疗器械处处长唐毅、副处长谭小林,市食药监局副局长谭志国出席会议。

会议下发了《关于开展医疗器械安全风险隐患自查的通知》,并就进一步加强医疗器械安全风险隐患大排查大整治专项行动的工作进行了安排部署。湖南迪赛生物科技有限公司和湖南瑞康医疗有限公司负责人代表医疗器械生产企业作表态发言。

唐毅要求,一要认真开展自查,确保医疗器械领域不发生重大安全事故;二要抓好医疗器械行业从业人员法制学习教育,增强依法从业的法律意识和责任意识;三要提高医疗器械生产、经营质量管理能力和水平,确保医疗器械质量安全。

各区县(市)食药监管部门分管领导及药械科负责人,长沙市医疗器械行业协会负责人以及长沙医药健康产业园、海凭医疗器械园、曾氏企业园等园区负责人,长沙市部分医疗器械生产、经营企业负责人参加会议。


相关文档: