欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市食药监局审评认证中心组织省市审评专家赴宁乡经开区指导化妆品项目建设
发布日期:2018-12-27 来源:

2018年12月26日,湖南省市场监管局食品三处调研员蒋小平、长沙市食药监局副局长易石平率省市两级审评专家一行赴湖南欧标化妆品有限公司建设工地进行实地帮扶指导。    

据悉,湖南欧标化妆品有限公司为宁乡经开区招商产业重点项目,计划投资5亿元打造全国最具规模的化妆品代工生产基地及公司总部基地。该公司生产订单多,客户要求急,施工进度快,急需业务监管部门同步进行技术指导。长沙市食药监局审评认证中心按照市委市政府“千人帮千企百日大行动”安排部署,第一时间协调省局给予支持,全力做好帮扶指导工作。    

专家组一行现场仔细查看企业厂房建筑结构、车间功能布局,工艺流程设置,设施设备安装等情况,认真听取该公司情况介绍,对企业提出问题逐一进行解答,从安全、科学、适用的角度进行详细指导,明确相关标准要求,帮助企业尽快建成投产。    

该公司负责人表示:“省、市两级食药监管部门急企业之所急,想企业之所想,反应迅速,作风务实,给我们寒冬送温暖,坚定了我们发展的信心,让民营企业感受到了党的关怀。欧标一定以高标准建设、高水平管理,高质量投产,努力成为化妆品行业的标杆示范企业,为长沙经济发展添砖加瓦”。


相关文档: