欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市食药监局荣获“长沙市领导干部首届法律知识及党内法规竞赛”第二名
发布日期:2018-12-21 来源:

根据《长沙市领导干部首届法律知识及党内法规竞赛活动实施方案》(长法治办发〔2018〕9号)要求,经长沙市食药监局党组研究决定,选派党组成员、副局长彭进带队,机关纪工委书记杨宁、办公室副主任刘胜伟、稽查支队食品生产大队大队长杨林、稽查支队法规科科长陈力5位同志组成代表队参加“长沙市领导干部首届法律知识及党内法规竞赛”,并于今年9月通过初赛(网络答题及网络点赞),从全市48支参赛队伍中脱颖而出,成为现场决赛8支队伍之一。

2018年12月19日,在现场决赛中,由市食药监局组成的代表队精诚团结、发挥出色,喜获本次竞赛第二名。本次竞赛活动得到了局党组的高度重视,以及全局干部职工的大力支持,也将促进全局干部职工进一步加强对宪法、党内法规以及相关法律知识的学习,掀起新的普法热潮。


相关文档: