欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市食药监局举行省教育考核管理平台及市网格化监管系统培训
发布日期:2018-12-21 来源:

为通过采用“互联网+政务”模式实现移动办公和执法监管,提升智能监管水平,根据中央省市有关文件精神,2018年12月20日,长沙市食药监局举办湖南省食品安全教育考核管理平台及长沙市食品药品网格化监管系统启用动员暨集中培训大会。全市区县市局局长、分管局长、机关相关处室、直属单位负责人及相关工作人员共150余人参加培训。

会上,市局党组书记、局长郭塨作了培训动员报告。郭塨指出,市县两级食药监管部门对两个平台的启用要高度重视、密切配合、通力协作,建立健全工作协调和信息反馈制度,努力形成工作合力。他强调,教育考核平台和网格化监管系统上线,就是要让全市食品药品监管工作程序化、数字化、直观化,让所有监管数据、监管信息互联互通、共治共享,努力做到全市食药监管一盘棋,促进全市食药监管工作水平再上新台阶。

党组副书记、副局长则勇主持会议,党组成员、副局长罗昶介绍了“长沙市食品药品网格化监管系统”基本情况,湖南省市场监督管理局培训中心主任李改介绍了“湖南省食品安全教育考核管理平台”基本情况。两个平台的研发人员及操作人员现场进行了操作讲解,并就有关问题答疑。


相关文档: