欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
国家农副产品质量监督检验中心(湖南)长沙酒类分中心顺利通过筹建预验收
发布日期:2018-12-21 来源:

2018年12月10日至12月11日,湖南省市场监督管理局负责人率领专家组一行6人来到长沙市食品药品检验所就国家农副产品质量监督检验中心(湖南)长沙酒类分中心筹建工作情况进行预验收考核,长沙市食药监局党组书记、局长郭塨参加验收考核会议。经严格考核评审,评审组一致认为,该中心能力建设现状达到国内先进水平,能力建设水平综合评分85.4分,达到B级水平,通过预验收。

国家农副产品质量监督检验中心(湖南)长沙酒类分中心于2012年5月获得国家质检总局批筹,长沙市食品药品检验所经过两年多的努力,顺利完成了中心的筹建工作,达到了预期目标,并通过试运行,具备了正式运行条件。


相关文档: