欢迎浏览长沙市食品药品监督管理局网站! 繁體中文 | 无障碍浏览 | 站点地图
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市农贸市场提质改造工作获山东同行点赞
发布日期:2018-11-07 来源:

2018年11月1日,山东省淄博市人大常委会副主任王树槐一行调研开福区食品安全工作,对该区荷花池农贸市场和江湾农贸市场提质改造工作给予高度赞赏。长沙市食药监局相关业务处室、开福区食药监局负责人等陪同调研。

据悉,王树槐一行来长沙为调研创建国家食品安全示范城市和农贸市场提质改造及现代化管理等方面的内容。在调研现场,该区负责人详细介绍了农贸市场的基本情况和先进经验。王树槐表示,开福区农贸市场管理规范,设备先进,十分具有借鉴意义。

该区自2018年3月20日印发《开福区农贸市场提质改造实施方案》以来,结合“一圈两场三道”建设推广,对全区农贸市场启动提质改造工程,基本实现了基础设施标准化、经营设施规范化、市场管理制度化,打造了农贸市场建设管理的“开福样板”。


相关文档: